Résultats de la recherche
Message Auteur Forum Réponses Affichages Posté [asc]
    Sujet : Darktable 3.6 ne démarre plus (résolu)
Message : RE: Darktable 3.6 ne démarre plus

Merci pour l'info ,j'ai désinstallé le paquet et compilé en suivant la procédure sur github et ça fonctionne.
ctouze
ctouze
Installation 6 710 16-07-21, 13:41
    Sujet : Darktable 3.6 ne démarre plus (résolu)
Message : RE: Darktable 3.6 ne démarre plus

C'est la 3.6 je l'avais mis dans le titre,c'est un paquet officiel du dépôt Endeavour.
ctouze
ctouze
Installation 6 710 16-07-21, 10:57
    Sujet : Darktable 3.6 ne démarre plus (résolu)
Message : Darktable 3.6 ne démarre plus (résolu)

Bonjour, ce matin à la 1ere utilisation impossible de démarrer si je lance en terminal,j'ai ce message: darktable: symbol lookup error: /usr/lib/libdarktable.so: undefined symbol: _ZN7Imf_3_014Chrom...
ctouze
ctouze
Installation 6 710 16-07-21, 10:00
    Sujet : DT3.0:objectif TAMRON 100-400 non reconnu (491)
Message : RE: DT3.0:objectif TAMRON 100-400 non reconnu (491...

je galère aussi depuis plusieurs mois avec le Tamron 100-400mm monture Nikon J'avais fais une demande de pris en charge par exiv2 j'ai eu une 1ere réponse me recommandant de créer un fichier texte nom...
ctouze
ctouze
Module Table Lumineuse 2 1,672 22-01-20, 23:56
    Sujet : Filmique et opencl
Message : RE: Filmique et opencl

aurelienpierre a écrit : (15-12-19, 09:45) -- Avec le mode de préservation de chrominance en luminance Y ? Moi aussi j'ai un souci avec OpenCL Intel Neo dans ce mode là, mais Nvidia fonctionne. -- ...
ctouze
ctouze
Module Chambre Noire 7 4,071 15-12-19, 11:28
    Sujet : Filmique et opencl
Message : Filmique et opencl

Bonjour, Ma configuration manjaro + core i7 +nvidia gtx1060 pilotes nvidia ++opencl. Sur les dernières versions compilées de la RC2 j'ai un souci lorsque j'associe filmique rvb avec un autre module te...
ctouze
ctouze
Module Chambre Noire 7 4,071 14-12-19, 23:20
    Sujet : Scripts Lua avec darktable 2.7 (résolu)
Message : RE: Scripts Lua avec darktable 2.7 (résolu)

j'ai recompilé après un git clone et récupéré les options lua mais perdu le module impression dont je ne me sers pas.
ctouze
ctouze
Installation 3 2,171 07-10-19, 16:01
    Sujet : Scripts Lua avec darktable 2.7 (résolu)
Message : Scripts Lua avec darktable 2.7 (résolu)

Bonjour, Les scripts Lua fonctionnent avec 2.6 mais avec 2.7,l'installation et la configuration sont ils différents entre les 2 versions ?
ctouze
ctouze
Installation 3 2,171 06-10-19, 22:32
    Sujet : Photos orphelines (résolu)
Message : RE: Photos orphelines

Merci pour l'astuce ,ça m'a fait gagné pas mal de temps,tout est rentré dans l'ordre.
ctouze
ctouze
Module Table Lumineuse 9 5,173 31-05-19, 23:20
    Sujet : Photos orphelines (résolu)
Message : Photos orphelines (résolu)

Bonjour, A la suite d'une mauvaise manip de ma part la plupart des mes photos se retrouvent avec un double "tète de mort" si je clique sur une tête de mort dans informations de l'image j'ai pellicu...
ctouze
ctouze
Module Table Lumineuse 9 5,173 31-05-19, 20:37
    Sujet : indicateur de sous-exposition sur 2.7
Message : RE: indicateur de sous-exposition sur 2.7

En fait en refaisant des essais ça fonctionne mais différemment par rapport à la 2.6.2 avec la 2.6.2 sur une photo avec des seuils à 2% et 98% expo à 0 et seuil de troncature à 0.010 si je pousse l...
ctouze
ctouze
Module Chambre Noire 4 3,057 07-05-19, 09:17
    Sujet : indicateur de sous-exposition sur 2.7
Message : indicateur de sous-exposition sur 2.7

Bonsoir, l'indicateur de sous-exposition ne fonctionne plus sur la version 2.7,quelqu’un d'autre a t il constaté le même phénomène ?
ctouze
ctouze
Module Chambre Noire 4 3,057 06-05-19, 23:00
    Sujet : profils d'objectifs
Message : RE: profils d'objectifs

https://i.ibb.co/Bs6TfZC/Capture-d-cran-du-2019-03-17-12-54-39.png (https://ibb.co/Bs6TfZC) 1-oui c'est bien un A035 en monture Nikon 2-Mon fichier _lcps.xml avec les profils Adobe dont j'ai besoi...
ctouze
ctouze
Développement 13 9,250 17-03-19, 17:49
    Sujet : profils d'objectifs
Message : RE: profils d'objectifs

Bonjour, j'ai aussi envoyé des photos du Tamron 100-400 il y a 4 mois sans nouvelles mais il semble que Torsten Bronger n'ai plus suffisamment de temps à consacrer à Lensfun au vu de cet appel: ht...
ctouze
ctouze
Développement 13 9,250 17-03-19, 00:36
    Sujet : [Résolu] Besoin de raws pour travailler sur la réduction de bruit de profil
Message : RE: Besoin de raws pour travailler à l'amélioratio...

Bonjour, Des fichiers pour Sony Alpha 6000 https://www.swisstransfer.com/d/e1c8ca92-b55f-40a0-8e3a-f814c1405b70 Sont ils exploitables ?
ctouze
ctouze
Développement 103 64,977 25-02-19, 21:08
    Sujet : Darktable vu par un utilisateur de Lightroom (suite)
Message : RE: Darktable vu par un utilisateur de Lightroom (...

C'est un fichier raw ? On a seulement ces 3 pré-réglages lorsque qu'on ouvre le module balance des blancs sur un jpeg.
ctouze
ctouze
Actualités sur darktable 16 10,783 15-01-19, 00:39
    Sujet : Logiciel de diaporama sous Linux
Message : RE: Logiciel de diaporama sous Linux

Bonjour, Dommage que ffDiaporama n'est pas été repris,pour moi il ne s'installe plus sous Manjaro. Une autre solution est peut être d'utiliser PTE avec wine ,il fonctionne chez moi sur un portable a...
ctouze
ctouze
Sujet Libre 9 10,356 30-05-18, 16:34
    Sujet : Mise à jour lensfun
Message : RE: Mise à jour lensfun

marc a écrit : (30-07-17, 17:26) -- manu a écrit : (30-07-17, 17:04) -- Bonjour, La dernière version de lensfun est, si je ne me trompe pas, la 0.3.2 et, pour le moment le ppa de jmdebuijn (http...
ctouze
ctouze
Module Chambre Noire 7 8,887 30-07-17, 20:27
    Sujet : Poisson d'avril
Message : RE: Poisson d'avril

Fred26 a écrit : (01-04-17, 08:17) -- j'ai eu peur aussi ce matin et pressé d'ouvrir Darktable mais bon j'ai du attendre de perdre . J'ai relancer un moment apres Darktable et voila que ca recommence...
ctouze
ctouze
Actualités sur darktable 5 5,919 01-04-17, 09:09
    Sujet : Disparition du module impression
Message : Disparition du module impression

merci pour la réponse C'est effectivement ça mais le bug a déjà été signalé au support Archlinux ici: https://bugs.archlinux.org/task/51534 et corrigé sur la version 2.0.7.2 ,téléchargé et installé...
ctouze
ctouze
Module Impression 8 7,167 28-10-16, 18:08