03-08-22, 23:36
Bonjour à tous !
Je suis Guillaume, 35 ans, chef de cuisine un temps et maintenant formateur, et je fais de la photo depuis 2009.
J'ai commencé avec un Stereo Realist, un appareil stéréoscopique argentique.
Quelques années plus tard, comme je trouvais que régler un boîtier full manuel n'était pas assez compliqué, je me suis mis à développer moi même mes pellicules, négative et positive, noir & blanc et couleur.
Et comme c'était pas assez difficile, je me suis procuré un agrandisseur pour tirer mes photos.
En 2017, on a commencé à me demander de réaliser des photos culinaire pour des livres de recette. Je me suis donc procuré un Nikon D700 et la suite Adaube.
Puis j'ai croisé Aurélien Pierre et il m'a montré darktable.
Comme c'est plus compliqué que Lightroom, j'ai viré Lightroom pour garder darktable que je compile moi même et test de temps en temps.
Auscour :|
Je suis Guillaume, 35 ans, chef de cuisine un temps et maintenant formateur, et je fais de la photo depuis 2009.
J'ai commencé avec un Stereo Realist, un appareil stéréoscopique argentique.
Quelques années plus tard, comme je trouvais que régler un boîtier full manuel n'était pas assez compliqué, je me suis mis à développer moi même mes pellicules, négative et positive, noir & blanc et couleur.
Et comme c'était pas assez difficile, je me suis procuré un agrandisseur pour tirer mes photos.
En 2017, on a commencé à me demander de réaliser des photos culinaire pour des livres de recette. Je me suis donc procuré un Nikon D700 et la suite Adaube.
Puis j'ai croisé Aurélien Pierre et il m'a montré darktable.
Comme c'est plus compliqué que Lightroom, j'ai viré Lightroom pour garder darktable que je compile moi même et test de temps en temps.
Auscour :|